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Pour organiser au mieux votre séjour et savoir ce dont vous aurez besoin...
Inventaire des hébergements :
- Ustensiles de cuisine :
assiettes plates, assiettes creuses, assiettes à dessert, verres, bols, tasses à café/sous-tasses, carafe à eau, saladiers, plats, beurrier, casseroles, poêle, sauteuse, faitout, couvercle, essoreuse à salade, passoire, fourchettes, couteaux, cuillères, cuillères à café, couteau d'office, couteau à découper, éplucheur, pelle en bois, couverts à salade, tire-bouchon, louche, ouvre-boîte, 1 paire de ciseaux, dessous de plat, planche à découper, range couverts.
- Equipement intérieur :
réfrigérateur, four à micro-ondes, plaque de cuisson, cafetière électrique, bouilloire, cintres, toile cirée.
- Equipement extérieur :
séchoir à linge, salon de jardin : table + chaises, bains de soleil.
- Literie :
1 oreiller + 1 taie/ personne, 1 alèse + 1 couverture/lit.
- Ustensiles de ménage :
égouttoir à vaisselle, cuvette, pelle + balayette, serpillière, poubelle, balai, balai-brosse, brosse WC
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