mercredi 6 mai 2015

Comment sont équipés nos locatifs ?

For English version click here.

Pour organiser au mieux votre séjour et savoir ce dont vous aurez besoin...

Inventaire des hébergements :

- Ustensiles de cuisine :

assiettes plates, assiettes creuses, assiettes à dessert, verres, bols, tasses à café/sous-tasses, carafe à eau, saladiers, plats, beurrier, casseroles, poêle, sauteuse, faitout, couvercle, essoreuse à salade, passoire, fourchettes, couteaux, cuillères, cuillères à café, couteau d'office, couteau à découper, éplucheur, pelle en bois, couverts à salade, tire-bouchon, louche, ouvre-boîte, 1 paire de ciseaux, dessous de plat, planche à découper, range couverts.

- Equipement intérieur :

réfrigérateur, four à micro-ondes, plaque de cuisson, cafetière électrique, bouilloire, cintres, toile cirée.

- Equipement extérieur :

séchoir à linge, salon de jardin : table + chaises, bains de soleil.

- Literie :

1 oreiller + 1 taie/ personne, 1 alèse + 1 couverture/lit.

- Ustensiles de ménage :

égouttoir à vaisselle, cuvette, pelle + balayette, serpillière, poubelle, balai, balai-brosse, brosse WC


Aucun commentaire: